8(495)7660-500 8(495)162-06-05

Отзывы

Решил оборудовать рабочий кабинет. Мне важно, чтобы мебель смотрелась дорого и добротно. В Комбате заказал книжный шкаф и письменный стол. Приемлемые цены порадовали. Спасибо

 

С благодарностью, Михаил Чернов / 22 Июля 2015

Решили сделать подарок дочке на свадьбу - спальню. Ей очень нравится классическая мебель из дерева. Это не первый раз, когда мы обращаемся в компанию «Комбат». Два года назад заказывали книжный шкаф себе домой. Сроки соблюдены и учтены все наши предпочтения. Качество на высоте. Ребята сработали на совесть. Всем рекомендуем!

 

А. и В. Геращенко / 22 Мая 2015

Редко пишу отзывы и комментарии, но в данном случае не могу промолчать. Я перфекционист по натуре и для меня очень важно, чтобы все было идеально. Нужна была стильная классическая прихожая. Знакомый порекомендовал обратиться к специалистам «Комбата». Оставил заявку на сайте, буквально в тот же день со мной связались. Дизайнер предложила три варианта на выбор. После внесения небольших корректировок оптимальный вариант был выбран. Остался очень доволен качеством. Друзья очень удивились, когда узнали, что мебель изготавлена на заказ и в Москве.

 

Всего доброго, Георгий Жидков / 05 Мая 2015

Хочу поблагодарить мастеров компании «Комбат» за прекрасно выполненную работу. Заказывала угловой шкаф в спальню. Планировка комнаты нестандартная, так что подобрать готовый вариант было крайне сложно. У меня были строго определённые требования к дизайну. Все мои пожелания учли, и сделали даже лучше, чем я представляла: много полок, дополнительные выдвижные ящики. Косяков не было. Осталась очень довольна результатам. Рекомендую.

 

Ольга Д. / 04 Апреля 2015

Уважаемые господа! Выражаю огромную благодарность фирме Комбат за изготовление прекрасной мебели по моему очень объемному заказу.
Нина - прекрасный менеджер, отзывчивый человек, профессионал. Дима Зайковский великолепный сборщик, даже не просто сборщик, а мастер и инженер-конструктор.
Спасибо всем огромное, удачи и процветания фирме. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

 

С Уважением В.М.Калинин / 04 Марта 2015

Впервые увидела мебель «Комбат» у друзей. У них была ваша угловая прихожая с «выемкой» под входную дверь )) . Раньше ничего подобного не встречала! Распросила - где брали и как долго делали им на заказ мебель. Решила тоже заказывать в Комбате. Пока меня все нравится - сделали замеры оперативно, согласовали дизайн - скоро должна уже быть готова моя прихожка. Жду с нетерпением, когда привезут и установят. Отпишусь потом еще.

 

Светлана / 05 Октября 2014

Для тех, кому интересно. В кабинета мужа нужна была хорошая мебель в белом цвете. Обошла множество магазинов, облазила Инет, но выбор сделала в пользу мебели от «Комбата». Привлек в этой мебели не только интересный дизайн, но и добротное исполнение. Вся фурнитура качественная, материалы действительно дорогие. Эта мебель стоит потраченных на нее денег.

 

Анна / 20 Сентября 2014

*Нина Борисова и Татьяна Беляева — менеджеры-конструкторы ООО «Комбат-Т». Самые главные сотрудники фирмы, кто общается с заказчиками.
**Дмитрий Зайковский, Владимир Лукьянов, Геннадий Артемов, Сергей Зинкевич, Станислав Перин, Руслан Ястребов — мастера, чьими руками создается мебель.
***Михаил Соколов — зам. генерального директора ООО «Комбат-Т», зав. производством.
*****Владимир Тарасов — ген. директор фирмы.
Ваше имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Фотография Файл не выбран
Код с картинки *