8(495)7660-500 8(495)162-06-05

Отзывы

Татьяна, добрый день.

Ребята не опоздали, приехали чуть раньше. Стенку установили, за собой убрали. Такие скромные, даже от чая отказались. Мебелью я очень довольна. Большое спасибо Вам и ребятам!!!

 

Юлия Т. / 18 Февраля 2014

Поздравляю Комбат с Новым годом! Ребята, всего вам доброго и позитивного. Огромное спасибо за мебель. К празднику успели. Порадовали.

 

Игорь Ристолаинен / 30 Декабря 2013

Уважаемая Татьяна,

Спасибо за мебель. Все очень хорошо Вами рассчитано. Все встало замечательно. Мы с мужем очень довольны. Собрали тоже очень хорошо.

 

Евгения / 05 Декабря 2013

Уважаемый, Владимир Борисович! Очень приятно было поработать с девочками в офисе, когда обсуждали проект мебели в мою спальню. Я даже стала разбираться в мебельных названиях. А установщики такие вежливые и аккуратные. Спасибо за мебель.

 

Евгения Н. / 19 Ноября 2013

Здравствуйте. Эта запись для тех, кто может быть читает отзывы и прочие тексты на сайте, а не любуется только красивыми картинки. Третий (!) раз заказываю мебель в Комбате. Когда обратился впервые в 2001 году, то заказал не самый сложный в производстве, но большой книжный шкаф. Исполнения заказа ожидал с некоторой опаской, боялся, что со сроками подведут, как оказалось, мои опасения были напрасными. И качество меня устроило, и в срок уложились. Спустя три года заказал новую прихожую в свою квартиру. Снова в яблочко! Третий заказ – прихожая в квартире дочери со сложным шкафом для лыж, коньков, пылесоса, стремянки… Дочь довольна. Как говорится, комментарии излишни.

 

Егоров К.В. , профессор, доктор м.н. / 26 Сентября 2013

Добрый день! Пишу с удовольствием в Вашу «Жалобную книгу». Жаловаться-то не на что. Большое спасибо за воплощение моей мебельной затеи!

 

Туник Наталья / 14 Сентября 2013

Выражаем огромную благодарность коллективу компании Комбат-Т за профессионализм, высокое качество изготовления, соблюдения сроков, уважения к клиенту. Особенно благодарим Нину за умение учесть все наши пожелания, что в конечном итоге помогло нам получить письменный стол с надстройкой именно такой, как мы и хотели: красивый, функциональный, удобный. Так же хотим отметить Владимира и Геннадия за понимание, не конфликтность, профессионализм. Мы очень довольны. С удовольствием будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым, а так же будем рады обращаться к Вам в дальнейшем. Еще раз спасибо. Творческих Вам успехов. Вадим и вся моя семья.

 

Вадим / 22 Августа 2013

*Нина Борисова и Татьяна Беляева — менеджеры-конструкторы ООО «Комбат-Т». Самые главные сотрудники фирмы, кто общается с заказчиками.
**Дмитрий Зайковский, Владимир Лукьянов, Геннадий Артемов, Сергей Зинкевич, Станислав Перин, Руслан Ястребов — мастера, чьими руками создается мебель.
***Михаил Соколов — зам. генерального директора ООО «Комбат-Т», зав. производством.
*****Владимир Тарасов — ген. директор фирмы.
Ваше имя *
E-mail *
Ваш отзыв *
Фотография Файл не выбран
Код с картинки *